1 拷貝.jpg

(((大愛心看板ㄟ~~謝謝你們的支持)))

俞佳燕老師《草食戀王子》簽名會魅力發燒
與花博合作即將推出《草食戀王子》花博小短篇!
 

今 天B舞台第一場簽名會由尖端出版實力原創作家俞佳燕老師開跑,佳燕老師於漫博期間推出單行本《草食戀王子》,只要購買單行本即可以書腰兌換簽名資格, 並且免費取得老師精心繪製的簽名版,讓許多漫迷大呼划算。佳燕老師看到這麼多讀者踴躍參加,並且製作許多精美小卡送給老師非常開心,決定幫兩百名讀者每個 人都畫上不同造型的燕子自畫像!有可愛的Q版也有充滿男子氣概的雄壯版,讓每個漫迷都非常感動,獨一無二的簽名版讓大家都感受到老師重視讀者的用心。

 

2.jpg

(((執行長送上的特大號玫瑰花束讓燕媽樂歪歪)))

佳燕老師的作品除了與BenQ合作電子書瀏覽,也宣布了與花博合作的好消息!尖端出版力挺「2010臺北國際花卉博覽會」,從10月起,佳燕老師將於 「甜芯」月刊上連載3期《草食戀王子》番外篇,每個番外篇預計為2-3頁,將敘述男女主角交往後,前往花博約會的小故事。簽名會宣布消息之後,漫迷都非常 興奮,表示很開心可以再多看到喜歡的角色後續故事,也一定會去花博會看看男女主角約會過的足跡。

 

2010/07/31
新聞提供:尖端出版社

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

俞佳燕《草食戀王子》簽名會,自畫像簽名漫迷開心! 

      今天是漫博第四天,適逢假日,因此一大早漫迷就塞爆排隊入口區。雖然是大熱天,漫迷還是頂著大太陽排隊,就是希望趕快買到出版社推出的限量書及商品。於尖端出版社的攤位內外,人潮也是滿滿滿。漫迷人人手上一大疊書籍,讓結帳區完全停不了。

        
尖端出版今天有一場俞佳燕《草食戀王子》簽名會。俞佳燕老師表示真的非常開心粉絲們這麼熱情支持,特別在每一張簽名板上畫上可愛的自畫像,漫迷們覺得超值及開心!

 

4.jpg

(((讀者們真是男的帥女的美ㄚ)))

2010/07/31
新聞提供:尖端出版社

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 3.jpg

(((夏天一起吃芒果冰的四人遊)))

 

再次謝謝大家跟我度過美好的簽名會時光~~

[牧羊少年奇幻之旅]寫到

當你真心渴望某樣東西時, 整個宇宙都會聯合起來幫助你完成的.


對愛畫畫的我而言

你們就是全宇宙^_________________^

 

當然還有願意支持原創的尖端

漫博會每天從早忙到晚的編輯大大和尖端所有工作同仁

辛苦大家了

 

之後會再整理大家的禮物和當天的花絮跟大家分享

 

提供:尖端出版社

(((尖端大師拍的,所有宣傳影片,教學影片都由他掌鏡喔)))

(((主持人是少女們心中永遠的偶像---

大破王子)))



 



JaYan 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()